About Me

Siapa itu Cindy?

Cindy yang dimaksudkan adalah saya, cewe indo asli. Lahir di Jayapura, 3 Februari 1997  bertempat dirumah sakit tentunya.

Gue suka sama sesuatu yang berhubungan dengan internet, terutama dalam bidang website/blog, chat, jejaring sosial, dan bahasa. Mulai tertarik juga sama artis-artis korea sejak kelas 1 SMP dan jadi pengen belajar bahasa Tagalog dan Jepang saat duduk dikelas 3 SMP. Suka ice cream dan coklat juga *kalau ada yang mau beliin saya tunggu :D*.

Kalau ditanya bagaimana saya secara fisik, ya… biasa-biasa aja lah. Fisik lemah, *sering* bungkuk .-. Tapi tampang gue ga parah ya. Miriplah sama Taylor Swift xD.

Sekarang ga tau mau jadi apa kelak. Palingan kalau udah lulus dan ada lowongan kerja bakal test disitu. Kalau lolos ya berarti pekerjaannya juga itu. Dulu sih sempat ya pengen jadi dokter, psikolog, penulis dan PENDETA juga lho…

Blog apaan sih ini?

Blog ini sekedar menyalurkan hobi dan melakukan sesuatu yang mungkin gue ga bisa lakukan didunia nyata. Pokoknya yang gue suka lah. Diblog ini juga suatu jurnal atau catatan gitulah buat gue yang gue juga pengen share biar semua orang juga bisa ikutan tau dan have fun bareng saya. Sekian…

Terima kasih buat semua pengunjung setia *emang ada?* ataupun pengunjung yang kesasar sampai sini dan iseng-iseng aja baca about karna pengen tau ini blog apaan.

Blog ini ada sejak : 19 Februari 2012

Contact ME! 

Anda dapat menghubungi saya lewat :

Facebook : http://facebook.com/mycincon

Twitter : https://twitter.com/cindyMRPG

E-mail : cindymarpaung@gmail.com

YM : Cindyiyiyi

IG : cindyMRPG

Ask.fm : http://ask.fm/cindyiyiyi

Id line : cindymrpg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: